everuthing can changes

14.53



hay bloggers,
udah lama ya ga nulis, hemm pengen berbagi nih hehe.
have you ever feel don't like something. badly. have you ?
i had it. i hate cat (dulu), the most fucking animal. they are so annoying and we can find it everywhere
nah, ada yg tau kan pepatah "benci sama cinta itu tipis" atau "jangan terlalu membenci orang nanti jadi cinta"
haha, it works guyss, setelah gue melihat hello kitty (kartun kucing yg cute bgt) i'm fallin' love with cat, haha tapi skrg sih uda biasa ajaa, if you see this photos you'll fallin love too with cat ;)




ga berbeda jauh dengan perasaan kita dengan seseorang, intinya jangan telalu membenci atau ga suka itu bisa berubah menjadi rasa sayang loh. it works tanpa lo sadari ketika lo membenci seseorang lo bakal lebih mencari tau siapa sosok dia sebenernya dan lo bakal enjoy dengan "kebencian" itu. eem contoh gampangnya misalnya ada seorang cowo yang suka gangguin lo tiaaaap hari, lo sebel dong tapiii pas waktu cowo itu hilang lo bakal ngerasa sepi dan nyariin diaa. So, jangn benci2 deh sama orang just take it flow~~~

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers