four eyed

23.13

glasses, yep outfit yang must bring everywhere banget, ya mungkin untuk jalan jalan gue ga butuh kacamata tapii disaat harus melihat tulisan cukup jauh dan font tidak memadai maka saya sangat membutuhkan kacamata itu huhu. first time i'm officially as four glasses when in 10th grade, yes i'm in senior high, waktu itu sih baru min seperempat. tapi iseng aja udah beli kacamata. pilihan pertama pun yang menjadi kacamat baruku adalah levi's ladies - white glasses



kelas 2 sma pun mata gue tambah parah setelah cek ke dokter ternyata eh ternyata gue silinder, dan min gue jadi 0,5 naiiik huhu :( dengan berbaik hati si mamaku yg cantik nawarin lagi deh kacamata baru finaly gue menjatuhkan pilihan kepada Dior black glasses


yaa walaupun ga mirip bgt sama punya gue

nah, kelas tiga mata gue pun tambah paraaaah dan ternyata min gue nambah jadi 1 oh shit dan gue pun seperti biasa ganti kacamata lagi lalala~ dan kali ini jatuh pada roxy glasses 



naaaah here we are foto freak gue HAHA

You Might Also Like

1 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers