sepedaa :3

12.23

hello blog ! bloggers macam apa gue uda berhari-hari ga update (hem, like somebody will always following my blog :s) haha. oke okee. 2 minggu yang lalu, hem tanggal berapa yaa ? i forgot for sure, i went to ancol. no, i'm not going to dufan. so, what are we doing there ? bersepeda. jadi beginilah kronologinya.

hari minggu malam gue, delima, uthe, iput, okky, dan bunga bikin conf di bbm. kita ngomongin rencana bersepeda senin pagi kita. akhirnya iput dan okky menginap di rumah uthe pada hari minggu malam. berhubung okky mau mengurus Unpar-thingy nya jadi dia ga ikut kita. awal rencananya si jam 5 ngumpul dirumah uthe. tapii karena mereka sleep over, dan lo tau dong gimana sleep over itu ? jadilah pada tidur jam 5 :s . akhirnya setelah di paksa bangun dan mandi kita berangkat menuju ancol jam 08:00 dari kemang pratama, dan itu macetnya Ya Allaaaaah. bunga ga ada kabar jadi kita berempatan aja deh. sesampainya di ancol uda sekitar jam 10an tuh, kita breakfast dulu di McD. McD ancol emg paling sampah deh, ayamnya ga enak. abis itu baru deh kita keliling ancol menggunakan sepeda. dan lo tau ? lo bisa meminjam sepeda for free dengan hanya nitipin sim/stnk untuk sejam nya. wowsounds goo right ? ;). 








setelah itu barulah kita caw ke daerah gading, dan makan di tekko - gading food city, dan karaoke di Happy Puppy - la Piazza. setelahnya 711 matraman dan pulaaang.

capek, tapi bener bener nyenengin

You Might Also Like

1 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers