Happy Birthday #3

22.21

wow..  ga nyangka juga ya ampe mau nulis ke part 3 hehe
by the way 18 gue kali ini sangat menyenangkan :)

i got some gift from my special person 
Here they are

Mommy's & Daddy's

My special person ini ngasih hadiah buat gue adalah.. Trip liburan ke jepang yang InysaAllah tanggal 24 january besok gue berangkat. asiiiik, seneng banget loh akhirnya dari semua anggota keluarga yang belum pernah ke jepang cuma GUE SEORANG akhirnya i got a chance hehe

eehh, ga cuma itu ternyata mama beliin gue tas guci cuma berhubung gue ga terlalu suka ganti, honestly I want prada's one but too expensive 4 juta aja -,- akhirnya gue ambil lupa namanya but i love it !

carlo... what is it haha tas ini bisa buat di tenteng ataupun ransel. 

Mba Meta , K'vandy & Ali's

keluarga baru iniii ga pernah absen deh ngasi kado dari jamannya masih pacaran ampe udah punya anak selalu adaaa aja yang di kasih hihi makasih loh kakak-kakak-ku semoga amal dan perbuatan baik mu di bales Allah yaa.. Amin :3

karena berhubung gue mau ke jepang ceritanya nihh, si kakak2 gue ini ngasih baju dingin. berhubung di jepang lagi musim dingin hehhee



Evangeline Nafthalia Mannuela Halim 's

Nicky... si my best best friend dari sd dan ketemu lagi di SMA hehe. tadi sore dia kerumah gue dan ngasih kado, ih sweet bgt deh mumumuaaah :*


lucu banget ya boneka monyet yang kecil imuuut hihii


By the way thank's everyone. i'm so pleased :D

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers