oh how i love them !

11.41

kuliah di bandung, jauh dari apa yg gue bayangin.... lebih menyenangkan asli nya !

Bahagia banget rasanya bisa kuliah di Universitas Negri tp yg BAGUS. Semua kalangan ada, mau yg pinter mau yg males tapi luck nya gede, mau yang tajir nya selangit mau yang hidupnya ngepas makan-ongkos. Pokonya semuanya ada deh..

Norak ya gue ? haha maklum, dari sd gue di sekolah YKPP, itu isinya rata-rata anak pertamina dan ya you know it kan~

SMA lebih lebih gue di Global Prestasi yang uang masuknya aja 20juta dan School-fee nya aja perbulan 1,2 jt dan naik seratu ribu tiap tahunnya. kebanyang kan anak-anak nya ? Hedon ? pasti ! tapi ga semua. yaaa at least mereka lebih gampang ngeluarin uang buat ini-itu. Ga muna, gue juga gitu orangnyaaa. yang penting asik yang penting seru... LANJUT !



tapii, semuanya sedikit berubah waktu gue kuliah di Unpad. lebih bisa menghargai dan menggunakan sebaik mungkin uang. Thank's God bgt gue di beri kehidupan yang wonderfull bgt bagi gue.

okeee gue mau cerita abis UAS kemaren, uas Agama, gue sama temen-temen gue yaitu : tay, iren, dea dan anne ke PVJ kita karaokea-an ampe suara abis ahaha seru lah. kita karaoek di Inul Vista.

next.. Sushi groove. betapa bodoh nya gue gabisa menggunakan sushi dengan baik dan benar :(. eh, pesenannya si tay ga dateng-dateng jadi cancel ja deh punya dia.

then move out to KFC gue makan lagiii dong :( astagaaa. disitulah kita curhat-curhat berbagi cerita dan lain-lain nya !


besokannya abis UAS english, which means.. UAS JUST OVER ! yeaayyy
selesainnya masih pagi banget dehh, akhirnya gue iren dan tay makan bubur jalaparang. deket kampus. alhamdulilah banget masih buka lohh, abis itu nemnenin iren minta surat gt. karena nunggu lama, balik dulu deh ke kosan gue. sekalian mau nyuci-nyuci hahah.

setelah solat Dzuhur, kita balik lagi ke kampus nemenin iren ngurus-ngurus surat nya itu. and.... we decided go to kedai ling ling.... NYASAR DONG ! haaha sampe riau junction loh kitaa.. jalan kaki tp Thank's God bgt ini bandung gak capek hhaha.akhirnya ketemu jugaaa dan emang enak kok sobanyaki nya :3

kampus lagiii, rapat inagurasi then... PVJ-ing with asti tay iren dea dino :3

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers