22.25

this last week so tickling me, why ? Don't know, i just feel it's funny Man ! My days Full with words

"Tria ? Pake jilbab sekarang?
"Wah alhamdulilah cantik trii"
"cie bu haji"

until this word :

"tria ? tobat tri ?" (sejahanam nya itukah gue? haha)
"ini pake permanen apa karena belom keramas ?" (-____-)

lucu ya... cuma agak tergelitik sama kata-kata "tobat" haha. iya gue tobat. InsyaAllah bakal terus istiqomah dengan keputusan gue sekarang. banyak yg nanya, wah gimana ceritanya ? oke gue akan berbagi disini.

mugkin cerita gue ga semenarik orang-orang yg menjadi mualaf yg sangat Subahanallah ceritanya. mungkin ini cerita yg sangat-sangat biasa...

gak, gue ga dapet mimpi pencerahan-pencerahan gitu. awalnya sih faktor "komitmen" yg gue bikin sendiri semasa sma. Jadi, kelas 1 sma gue punya resolusi point. yg salah satunya bertuliskan "Lulus sma gue pake jilbab" dan gue tempel di lemari kamar...

tapi, nyatanya ? gue sangat enjoy dengan penampilan gue. cara berpakaian gue sih ga termasuk kategori seksi. tapi gue sangat menyukai menggunakan Short Pants. 

makin hari, tiap ngeliat cewe berkerudung gue sangat suka. adem gitu rasanya. makin lama makin risih dengan pakaian gue sendiri... makin lama, makan sadar akan "Buat apa lo hidup di dunia?' oke gue gamau munafik gue jg bukan orang yang menjalankan akidah agama 100% at least gue sudah mencoba.

banyak orang yg beranggapan "lebih baik kerudungi hati dulu baru kepala". lalu ada yg nanya "kenapa?" katanya buat apa nutupin aurat tapi solat bolong-bolong. Dear, ladies... keduanya itu adalah kewajiban kita sebagai wanita muslim. oke, ikuti pola kalian. kalian solat nih (belajar untuk 5 waktu) tapi aurat kemana-mana bandingkan dengan solat (belajar untuk 5 waktu) namun aurat tertutup. menurut kalian ? yg mana yg lebih baik ? :)

Think twice, think wise akhwat :)

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers