Great campus

19.27

Fakultas hukum, bagi yang udah "into" bgt sama FH pasti bilangnya "fakultas Happy" beda sama yg ga gitu "into" sama FH pasti bilangnya "Fakultas Hedon"

Well, I'm one of saying "fakultas Happy" for your information i'm happy being here. Law faculty. Fakultas hukum nya Unpad tuh emang paling TOP banyak banget event nya dan itu keren-keren banget!  Latest event i came itu "kampoeng jazz".

Siapa sih yg gatau Kampoeng Jazz, udah jadi annual nya FH banget. dan kemaren Totally GREAT !! mana ada kampus yg bisa datenging sekaligus 2 artis luar negri dan sound yg keren bgt setara konser besar gitu hehe. walaupun gue bukan panitia, gue bangga banget menjadi bagian dari Fakultas Hukum Unpad. ini beberapa gue share foto2 Kampoeng Jazz 2011

di depan stage nya

BackDrop




dan yg bakal terselenggara berikutnya ada pada tanggal 22MEI 2011, itu keren banget namanya HISTERIA Hilarious Indonesian Culture Phoria, acara kebudayan gitu tapi dikemas dengan sedemikian rupa jadi keren parah bakal ada tarian se-Indonesia, trus ada Efek Rumah kaca, 4 peniti, The trees and the wild dan masih banyak lagiiiii

for more info bisa ke Gue langsung atau follow @HisteriaFHUNPAD


You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers