i love Traveling ! #3

10.27


Surabi Enhai, ini di surabi enhai cuma yang di dago. Enak banget loh. kalo ke bandung harus banget kesiniii !

ini di yehezkil hotel. In case, Pumping Programnya batch 4. di Lembang

Thisisss Dago car free day

percaya ga percaya deh, ini di tempat jemuran kosan temen gue loh :P

Kalo ini arah dago pakar situ, gada namanya sih. cuma temen gue ngasih nama ini Tanah Kosong


Kalo ini, bisa liat sendiri kan ? Kampus gue :D


two photos above itu gue lagi cartil. kewl kan ? :)


Mall nya Bandung nih. PVJ

SUBANG!!




You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers