PK yeah

09.27

PK tiga kali yes kali woooy !

Kepanitian mapak kali ini gue pengen banget ikutan, kenapa ? MAPAK cuy. bisa dibilang acara yg besar banget iyalah penyambutan mahasiswa baru, dan kali ini gue ga jadi pubdok lagi dooong haha sekarang gue masuk divisi PK. oiya, Ketua mapak kali ini Bang dole dia juga PO gue waktu di kepanitiaan Public Speaking.

PK itu apasih kakaaak ? PK itu pendamping kelompok. jadi tiap maba di bagi-bagi kelompok dan tiap kelompok ada pendampingnya dua orang. yaudah, gue ikutan tuh oprec nya. aduh aduh sebenernya malu-maluin sih tapi kalo jadi PK harus ilang urat malu nya haha. oprecnya pertama gue dan anak2 disuruh nyanyi dan joget ala 7icon.. di tengah taman hukum doooong. Dan di takum itu lagi rame banget iyalah lagi oprec semua divisi, abis itu disuruh jalan ala model di catwalk dan di tiap posnya harus pose -,- yg terakhir suruh berlagak jadi pk sungguhan padahal maba nya fiktif. cabo sih haha tapi seru aja gila-gila an haha

ga sia sia sih mempermalukan diri gue akhirnya di terima jadi PK 2011. latihan PK itu paling asik ya games2 gitu, karena kita jadi PK harus bisa ngasi games ke maba-maba pokonya seru-seru deh.
latian nya tiap hari selasa-rabu-kamis dari jam 5 sampai jam 9 itu rutin, dan udah kerasa kok kekeluargaannya dan deketnya.. gue malah berfikir kalo mapak udah selesai kayanya gue bakal gabut banget yaaa aaaa....

duh PK emang paling paling deh. Positive Thinking and Safety First :D

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers