what is done, is done

16.04

kalo kata sastrawan hidup itu bagaikan kertas. Di mulai dari kertas putih bersih means ga punya dosa. mulai beranjak mulai diisi kertas sama goresan-goresan kadang goresan itu sesuai dengan yg kita mau tapi kadang salah gores. gitu jg hidup, kadang berjalan smooth sesuai dengan yg kita mau tapi kadang ga sesuai. Perjalanan hidup ga semudah ngetik di komputer tinggal press ctrl+u VOILA. dan ga semudah di kertas jg tinggal hapus...


Well, hidup itu rumit. kalo kita cuma mikirin apa itu hidup, bagaimana menjalankan hidup dengan baik dan benar. let i flow, take it slow. terkadang kita butuh banget yg doraemon punya, Time machine. andai aja alat ini bener-bener ada di abad ke 21 how easy life is could be man ! haha bego aja yg percaya bakal ada yg namanya time machine... kalo ada ga bakal ada deh namanya masa hisab, penimbangan dosa dan pahala. inilah tantangan hidup dan tujuan hidup sebenernya.. kumpulin pahala sebanyak-banyak nya kalo ada salah dikit yaudah.. kita gabisa undo tapi bisa perbaiki dengan berbuat kebaikan lebih banyak lagi. kaya kata seorang ilmuan, What is done, is done. we can't change or replace it, make it precious things to learn and do more efforts !


Ces't la vie

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers