Aku Sayang Keluarga PK-Ku

22.27

Dari awalnya...
saling ga kenal, kenal, diragukan, disepelekan, sampai tiap individunya merasa "Kita keluarga". Paling inget kata-kata akang SC (steering Committee ) "PK itu bukan Divisi tapi Keluarga" - Rendy '07

Kata-kata itu terus terngiang di telinga gue. Mereka baru kenal kita (2010) dan udah welcome banget, mungkin karena emang kita nya aja ga coba untuk ngebaur karena masih mengatas namakan "Ga enak sama senior" yang bikin kita diragukan sampe sampe akang-akang SC pada bilang "PK tahun ini ga pantes di sebut keluarga" Jleb. Mulai dari situ gue sama temen-temen gue bertekad mendekatkan diri, dan mereka sangat baik dan welcome sekali sama kita :D

Latihan-latihan kerasa enjoy dan menyenangkan tau-tau udah jam 11 malem ajaaa.. tiap harinya latihan nya seru-seru banget mulai dari belajar games-games kecil, sampe berdiri dan keringetan. ahh seru banget deh. Paling gabisa ngelupain waktu itu kita di bagi perkelompok-kelompok. dan kita disuruh masuk ke warung-warung & tempat makan sekitarab kampus buat sekedar memperkenalkan diri, nanya lagi makan apa, enak apa engga pokoknya SKSD deh, itu seru banget. Terus, masuk ke warung-warungnya yell-yell di dalemnya bikin orang-orang pada bingung haha. seru. abis itu ngumpul di depan gerbang iwa, kita yell-yell deh dan gue disuruh jadi yg komando-in anak-anaknya. abis itu kita pegangan tangan masuk ke kampus tapi lewat FE kita nyanyi-nyanyi Yell-yell trus nyanyi From moon to soon, trus nyanyi she was ampe akhirnya depan kampus dengan bangga nya kita Show Force !

Apalagi pas bikin yell-yell beeehh ga tahan ketawa mulu tiap menit haha. nih yell-yellnya

yell-yell Maba

Capcus Cyiiin..

Teteteret teteteret teteteret teteteret ( Smash - Senyum semangat )

Lihat akang disana, Lihat teteh disana semua pada gemesin
Lihat akang disini, Lihat teteh disini semua pada nyenengin (7icons - Playboy)

2011... !!

F-H-U-N-P-A-D-P-A-D F-U-N-P-A-D (7icons - Playboy)

tarik cyiin

Ayo kawanku 2011, kita bergembira bersama akang teteh semua bermain bersama ( Vicky Shu - mari bercinta)

STOP !

Mapaknya empat hari, empat hari di kampus ku ini yg tercinta (hadad alwi)

Gimana mapaknya ?

Kita seneng masuk Unpad, Kita seneng masuk FH, Kita seneng ikut mapak, kita seneng seneng seneng ( aku Bete - manis manja)

2011 !

Lo gue (bikin bentuk love)

hahaha kalo yell-yell PK lebih seru deh pokonya.. nih

PK PK yang di tunggu di tunggu akhirnya datang ( Bus sekolah )

Akang teteh PK siapa yg punya ? akang teteh PK yg punya para Maba ( Bukan superstar )

Maba lihat PK yg paling keren punya games seru-seru dan asyik-asyik.
PK memang keren... Keren dan ganteng
PK memang Imut.. Imut dan cantik

Akang Bono mau dong pantunya...

Hey ya nona makan bakso banyakin cuka.. syalalalala
jangn lupa belinya di sekeloa.. syalalala
hey ya nona kami dari akang teteh PK.. syalala
siap menghibur anda semua.. tariiikk

Andecca andeci ya bora bora boriii hahah

kebayang kaaan ?

Tapiii mapak udah selesai sediihh. PK emang ngangeniiiin !!


NoBar PK

PK 2011 dan bersama akang teteh SC

On Duty

PK 2011 on Last day of Mapak

PK PK PK

With My Partner, Irsan

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers