Me time

22.28

Hulla, seperti yg pernah gue bilang, gue bukan tipe cewek sosialita yg sering menghabiskan waktunya untuk haha-hihi atau bertukar pikiran diluar. mungkin, akhir-akhir ini gue banyak menghabiskan waktu gue diluar, karena kesibukan gue dan... entahlah mood gue tiba-tiba aja terdorong untuk menghabiskan waktu diluar..


Tapi, hari ini sepertinya.. gue yg dulu balik lagi. sepertinya. haha. kuliah hari ini dimulai jam 9.40 dan selesai jam 12.10 setelah itu lanjut makan siang dan nongkrong-nongkrong bentaran di kampus, sambil nunggu perpustakaan buka. Perpus ? setelah sekian lama gue ga menginjakan kaki di perpus ? haha. ini juga terdorong dari tay ngajak gue untuk ke perpus, dan gue baru inget gue harus minjem buku perdata. habis muter-muter perpus nyari buku perdata dan pidana gue sama tay turun dan gue langsung pulang. langsung pulang. sendirian. tay tetep di kampus sama anak-anak lainnya. tiba-tiba aja rasa pengen sendiri itu muncul lagi. pengen diem di kosan sambil baca buku. dan bener aja sama kosan, gue ganti baju solat langsung tiduran dan baca buku.. kalo aja iren ga ngajak makan mungkin malam ini gue ga akan keluar kosan tapi iren ngajak makan dan akhirnya gue makan di madtari, dan haha-hihi sama anak2 laiinya..

well, seberapa asiknya ngumpul bareng temen-temen tetep ya ada waktunya "me time" dimana rasa bener-bener pengen sendiri. rasanya itu fresh banget. lebay ya ? haha tapi emang gitu. haha

so, seenggak tiap hari kalo ga sibuk-sibuk amat minimal ada 2jam lah buat duduk sendiri sambil baca buku atau dengerin musik, it works to boost your mood guys. trust me :D

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers