PK cinta Bola

22.44

Akhirnya.... wacana bukanlah tinggal wacana.. terealisasikan juga foto bareng PK. wihihiiwww
yang sempet pindah-pindah hari karena salah satu di antara kita ada yang gabisa.. ampe akhirnya di Fix-in hari kamis kamis kemaren akhirnya foto bareng di Jonas... tapi emang yaa tetep gabisa yg namanya LENGKAP 40 orang gitu. adaaa aja yg ga dateng, kali ini seperti biasa.. itha gabisa dateng, dikarenakan ada interview so, kita bertiga sembilan foto bareng.. awalny, agak sedikit adu argumen, karena si kadiv kekeuh pake baju bola tapi ada yg nyaranin pake baju mapak aja, si kadiv tetep kekeuh aja. akhirnya kadiv yg menang... setelah di pikir-pikir sih bener juga yaa foto pake baju bola, jadi colorful gt, even yg dominasi warna merah, ehem, MU :P kalopun pake baju mapak... kan uda ada waktu mapak hehe nah ini dia beberapa fotonya :

40 people of PK 
Manchunian nya PK, PK loves MU !!

 Tay & Aktris
Partner !! Irsan
with pak kadiv yg besar.. gue pendek bgt yaa :(

ini sih bacanya..... 8-2 ya ? HAHA


we had such a great night at the time, then lanjut ngoboi bareng ovy iren amila dan cupmons aka rian. dan beberapa curcolannya si rian..... wihh, do love bgt deh :*

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers