10.34

akhirnya, setelah memutuskan untuk ga balik bekasi minggu ini gue dan iren berencana menelusuri tempat-tempat di Bandung yg sebelumnya belum pernah kita jamahi. Hari jum'at, kuliah selesai jam 11.20 dan.. lanjut jam 12.45 buat briefing bentar dan sosialisasi ke kelas-kelas untu scholarship expo. by the wey tingkat 2 ini gue megang em.. 4 acara kali ya, pertama PYE (Padjajaran Young Entrepreneur) sebagai wakadiv Pubdok, kedua acara Scholarship Expo sebagai Kadiv Pubdok, Ketiga Public Speaking sebagai staff Pubdok dan yang terakhir adalah Alsa Camp sebagai Mentor. semoga ga keteteran deh yaaa...


lanjut setelah selesai sosialisasi, gue lanjut ke mesjid solat dzuhur dan tancep deh ke Kings-Kokem. di guide-in sama duo Bandung-ians Diah dan Dina, pegeeeeel gila capek, tapi emang ya hargany mayan loh boook.. setelah ngubek-ngubek akhirnya dapetlah dua kaos yg super muraaahh dan Tas Hermes2an bukan KW a.k.a imitasi abess hahaha dan muraaaaaaaah... beli barang emg cuma dikit sih, but i'm sure bakal ada part two dan selanjutnya lagi deh hehe 


ttyl

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers