cooking

17.49

Hai Blog, akhir-akhir ini Bandung di guyur hujan terus.... and surely i love rain.
iya gue suka hujan, cuma ya tergantung kalo lagi di kampus dan hujan gabawa payung dan pake sepatu beludru, hujan itu menyebalkan.. tapi ketika lo udah sampe kosan/rumah tiduran di kamar, atau duduk di teras belakang sambil minum teh anget... hujan itu surga. Apalagi, kalo lagi di jalan tol hujan gerimis dan lagunya pas sambil ngeliat jakarta dari jendela ah perfect ! gue selalu merindukan "Hujan-Jakarta-Mobil-Tol- Siang/Sore- dan pasti gapake macet" atau "Hujan, Kamar kosan, Tempat tidur, iTunes" atau "Hujan-Rumah- Teras belakang- Teh anget/Roti - Keluarga"

tapi satu hujan itu menggugah gue untuk bisa "masak". Okay okay let you know I'm not good at cooking. Hujan di kosan bikin males keluar dan cari makan alhasil, mau ga mau masak di kosan. Sejauh ini yg gue masak itu, Mie, telor dan Nasi goreng... Keterbatasan bahan sih sebenernya. dan kulkas di kosan selalu full.

kaliaaaan..... buat yg tau makanan apa yg gampang di bikin dan bahannya gampang, bagi dooooong :D

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers