Wedding Impian

18.45

hai hai, sekarang ini lagi gress banget yaa Pernikahan Keraton hehe. Adat-nya kental banget, seneng deh liatnya banyak ritual-ritual gitu cuma agak ribet yaa, kalo gue mungkin ga sanggup dan uda mencak-mencak kawin kok ya repot amat haha. Well, nikah itu emang repoooooot banget apalagi pake acara full kaya gituu. Pantes ajaa WO rame banget sekarang sekarang ini. WO ( Wedding Organizer ). Labil deh gue pengen jadi WO tiba-tiba kaya seru gitu haha. Tapi kalo lebih seru jadi pengantin-nya kali ya #eh masih lamaaaa.. haha.

This weekend kakaknya kak fika, Kak Heldy a.k.a Kak boje' married loooh. sayang sekali gue gabisa dateng karena ada ALSA CAMP. Tapi doaku menyertai kok kak, semoga acaranya berjalan dengan baik, sukses, pernikahannya di berkahi Allah, Bahagia, Kekal dan abadi. Amin. Padahal, gue suka banget ke acara pernikahan gitu. suka liat Dekor-nya, Dress-nya, Make-up nya, Music-nya, dan pasti makanannya doong. hehe


Ngomong-ngomong, Kakaku tercina eh hahaha insyaAllah februari tahun depan mau mengadakan pernikahan pada tanggal 18 february dan Munduh mantu nya InsyaAllah tanggal 26 february di Ardhiya Garini Halim. Secara Tempat mungkin agak berbeda dengan pernikahan kakak gue pertama yang di gedung Birawa Hotel Bidakara. Dikarenakan, Tempat kali yaa lebih deket ke Halim dan, ehem lebih murah haha. Tapi Ardhya Garini tempatnya bagus kok, parkirnya jg ga ribet hehe. Keseluruhan lainnya mungkin ga jauh beda sama kakak gue yang pertama. Dekor, beda sih kali ini K'alvin pake dekor nya Agung Decoration konsep mereka itu Silver Abu-abu dan ada warna tembaga-tembaganya gitu. Gatau pasti sih gue mau gimananya banget, tapiii InsyaAllah bagus deh liat beberapa foto ilustrasi nya. Tunggu aja tahun depan ;). Documentation nya kali ini pake Mas S'je dong. Karena udah terpercaya banget dan hasilnya Te O Pe dan udah deket jugaa pasti bagus deh. Buat Catering nya sama dengan kak vandy pake Alphabet emang udah terpercaya sih rasanya. Endang Bambang deh hehe. Music nya pake Simply Six Genre nya Mini Orchestra dan Bagussss bangeeeett. daaan, Make up + Bridal nya dari Sanggar Liza, ini sih uda terpercaya banget dan bagus banget hasilnyaaa... Persiapan sih udah... gatau deh gue uda berapa persen hehe.

Tapiiiii, persiapan buat gue nya sendiri ? (loh? kenapa jadi gue haha) Minggu depan baru mau ke tukang jait buat jait baju acara akad dan resepsi nya. Baju gue sih niatnya

Buat Akad, Dress gitu warna putih di bagian kalo jadi kaya brokat atau.. em apa ya nama bahannya pokonya yang masa kini anak gaul sering pake itu loh haha gatau namanya. trus bawahnya dress dan payet payet dikit. Jilbabnya kemaren sih udah beli tile silver buat kombinasi pokonya liat entar aja deh hehe

Buat Resepsi : Belum tau sih mau gimananya, karena ini seragam sama si kakak-kakak jadiii belum tau. Resepsi gabisa pake dress sedihnya :( Karena diharuskan pake songket. Yak Palembang keluarga gue Kentel banget kalah deh susu kental manis #jayus. Bakal ada arakan lagu Gending Sriwijaya dan Kak fika nari tanggai gitu deh... hihi oke balik lagi, baju gue warna abu-abu silver gitu dan belum tau bakal gimananya, kalo jilbabnya uda kepikir sih gabakal biasa deh pokonya. yaa liat aja entar ya hehe


wedding impian gue gimana ?
emm kalo wedding impian gue, gue sih pengennya bajunya entar pake dress gitu warna sih belum tau banget apan pokonya harus ada warna putihnya hehe. make up, gue gamau yg tebel-tebel pengen make up tipis dan nonjolin wajah asli gue. buat dekor, gue pengen yg cozy homy gitu pengen banyak foto-fotonya yang nampilin gue dari kecil ampe gede haha aduh masih jauh yaaaaa calon aja belum ada ahahha. pokonya doain kakak gue ya semuanya readers :)

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers