mine

17.21

Hai, another keisingan gue. Abis blog walking ke salah satu blog favorite gue. Blog-nya Nada dia nge-post tentang whats inside my bag, latah deh gue pengen ikutan. Dulu, uda pernah sih di instagram cuma sekarang isi tas gue pas nguliah, so this is it...


above adalah tas yang biasa gue pake buat kuliah emang uda buluk banget sih dari awal kuliah soalnya :P explain nya berurutan tag nomornya yaa

1. Bath & Body Works Pocketbac yang warm vanila sugar
2. Aqua
3. Mukena
4. dompet vinci (dari kakak fikaaa :3 )
5. Prada Glasses (keki banget kalo lupa bawa kacamata)
6. hayooo tebak ? haha bukan kotak pencil tapi beauty case dadakan sih sebenernya :P
7. Binder, yang sama buluknya udah dari SMA soalnya
8. Flashdisk, Duit-duit kembalian, dan FG troces

sebenernya masih ada sih kaya kunci kosan dan hp tapi berhubung uda keluar dari tas yasudaah hehe, nah isi beauty case dadakan gue adalah 


1. Borjouis eyeliner & Maybeline Eyeliner
2. Body Shop Stain
3. Forever 21 mirror 
4. Jarum
5. Aigner White Perfume
6. L'ocotaine lipbalm
7. safe care
8. Bedak

isinya emang agak beda kalo gue bepergian sih soalnya ini bisa di bilang daily use jadi sayang kalo make yang mahal-mahal hehe :P
ngomong-ngomong soal perfume nih gue baru aja beberes kamar ampe ngepel segala (gapernah-pernah) daaann.... koleksi parfume gue di kosan aja lumayan -,- here they are 

  
ini diaaa koleksi gue, baru sebagian. baru yang di kosan dong. pantesan nyokap suka rese kalo gue bebelian parfume. 

1. Women Secret Parfume hadiah dari kak fika lagii.
sebenernya gue itu pecinta wangi-wangi mani dan soft beda banget sama parfume ini yang... emm gatau namanya sih gue. Fresh kali yaa, jd pas di kamar kak fika pernah pake parfume ini dan amazingly gue suka eh beberpa hari kemudian dikasih deh :3
2. Prada Candy. My newest parfume hehe. Yak akhirnya kesampean juga beli ini, cuma harga nya tetep high even belinya bukan di Indo. Well, kalo pake ini match banget loh sama furla candy bag :). Prada candy succes beating  katpurr sebagai the most fav nya gue. manisnya enak sekaliiii
3. Kat-purr di postingan yg lalu-lalu gue uda pernah cerita jg ya ttg gue beli ini waktu di sg dengan harga yang superr miring hehe dan wanginya manis sekalii
4. Aigner White, parfume ini yang sekarang jadi daily gue. wanginya tetep manis dan agak musk kali ya namanya. Pasti pada bingung kenapa packaging nya gini ? haha yup ini itu dapet dari pesawat garuda. kan sering tuh di pesawat di kasih beauty case kalo terbangnya lama dan salah satu isinya GA waktu itu aigner white ini. so lucky i am.
5. Miss dior Cherie, the other sweet fragrance. Gak terlalu manis, soft dan biasanya gue pake buat acara-acara malem kaya kondangan gitu :P
6. Versace Bright Crystal. Kalo ini oleh-oleh tante yanti waktu sempet pulang kampung beberapa hari dari poland. Kalo wanginya ga manis sih, cuma enak juga ga bikin pusing dan sering gue pake kuliah juga
7. Body Shop Amorito, gue tuh orangnya bosenan banget kalo beli satu parfum jarang banget beli lagi yang sama kalo uda abis. Beda sama amorito ini. gue make uda dari jaman SMP dan nagih. sampe sekarang, sayangnya di Indo uda ga restock. dulu jamannya belum ada OL-shop gue ampe bela2in beli 3 botol pas ke KL :P tapi emang ini ga ngebosenin sih wanginya
8. Last Gucci Guilty, no words can explain. Enaknya enaaaaaak banget. kalo di catalog pesawat sih tulisannya "oriental" cuma "floral" 


NAH loh kenapa jadi pajangan ngomongin parfume gini yaa hahaha gimana dong kalo ngomongin parfume emang doyan banget gue, jd maap-maap aja yak :P



You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers