3rd batch

23.35

whoaaa, i can not stop say thanks to God for what happened in my life till today. I don't know what words which i can say, to say how much thankful i am.


Sometimes, you won't ever feel, you are lucky person if you never been in rough life. Agree ? yea. Rough life for me is about war. war about my logic and my heart, but i don't want to talk about that.  I won't ever share about that here anyway. sorry
Simply, my rough life makes me moreeeeee thankful about what I had till now. Even bad times can gives you a great experience. 

sebenernya intro blog gue kali ini ga nyambung sih apa yang mau gue ceritain haha. Tapi lagi pengen banget ngomong gitu. sipdeh...

Jadi, hari minggu kemarin angkatan gue ada reuni kecil alias bukber di Hartz Chicken Buffet BCP emang agak melenceng dari rencana awal yaitu urban kitchen. Yak, berhubung banyak yang tidak dapat mengakomodir karena kejauhan di pilihlah lokasi ter-strategis. Di situ. Seneng banget bisa ngumpul sama temen-temen lama. Gak semua sih yang ikut tapi seengga-nya terwakili lah Science 1 (kelas gue), Science 2 dan Business :D. Even all you can eat, tapi makannya dikit. Bukan sok diet. Tapi banyakan ngobrol dan foto-foto nya, maklum uda lama ga ketemu. Yak setelah ngerasa bosen di Hartz Chicken Buffet kita meluncur ke Galaxy Food City. Tapi yang baru, GFC yang di ujung yang masih sepi banget dan.... disitu serasa GFC milik kita doang haha. Seru banget ngobrol sama anak-anaknya :)





You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers