Long time ago :]

16.44

Home and Alone, it was so long time ago felt this.

Excited, ketika SAT selesai & langsung pulang kerumah. Naik travel menuju BCP dan seperti biasany manggil ojek untuk sampai kerumah. & kali ini disambut senyuman kaget bapak satpam rumah "Loh mbak, udah pulang ?" dan senyum hangat si Mbak dirumah "Eh, mbak udah pulang".x

Gak ada mama, Gak ada papa, Gak ada kakak.
Duduk di sofa, sambil selonjorin kaki. Mengingatkan gue sekitar 3-4 tahun yang lalu. Ya, masa dimana gue merasakan Home & Alone. Pulang sekolah cuma ada mbak erna ( mbak kesayangan gue) yang masakannya super delicious & mbak marni yang setia nemenin gue dari awal pindah ke bekasi. Papa&mama saat itu lagi tugas di cilacap, kakak-kakak sibuk dengan kuliahnya. Sekarang ? berasa keulang lagi. Papa lagi dinas ke Jogja, Mama lagi pergi sama temen-temen nya, Kak vandy.. uda rumah sendiri, Kak Alvin lagi dinas ke Jepang & Kak Fika lagi nginep tempat orang tuanya, dan yuk nesa lagi On Job Training di Simprug.

Tapi hal ini sama sekali ga ngurangin rasa excited gue pulang kerumah.. Masuk ke kamar, dan nyalain AC. You don't how good it feels! setelah 3 minggu ga ketemu AC aduh enak bgt loh haha Norak ya ? Muter-muterin kamar, buka lemari dan voila... i have the best mommy on earth. Mama uda ngerapiin isi lemari gue yang gue inget bgt waktu ninggalin kamar itu lemari kacau naujubilah. Liat meja komputer, numpuk paket kiriman buat gue. another ritual at home, nyoba-nyoba belanjaan.

Dan sekarang, tinggal nunggu mama pulang dan dua ponakan tersayang Ali dan Aurumi beserta bunda nya. Being alone in a (big) house, not that boring anyway :] Besok papa uda pulang dan berharap bgt sih bawa kesukaan gue bakpia keju. Senin kak alvin pulang dan berharap juga bawa oleh-oleh buat adiknya ini. Gak susah kok nyari oleh-oleh buat gue. Makanan udah lebih dari cukup ;]

Buka bareng keluarga itu lebih berasa banget ya setelah sekian lama ga ngumpul bareng. Yah, Thanks God. Terima kasih bukan hanya untuk apa yang Kau berikan tapi untuk Kau telah menjadikan ku pribadi seperti ini :)

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers