DailyRoutine (Desa Edt)

15.12

Halo again. Just another quick post (maybe) about what stuff i'm use here.




Senjata Andalan selama KKNM

Tiga benda diatas adalah senjata andalan gue disini, am gonnaaa die without them.

1. Soffel (Paling kanan)
    I'm sure uda pada tau soffel itu apa, yak lotion anti nyamuk. Disini nyamuknya ganas nyamuk sawah  
    dan gabisa bgt kalo ga pake soffel, but lucky me belum pernah digigit parah kaya anak-anak.  
   Mungkin karena darah gue A kali yah. Nah, baunya juga enak bgt ;;)

2. Fresh care (tengahh)
    Pertolongan pertama saat pusing-pusing ga jelas. Relaxing enough dan yg ini adalah variant favorite gue yaitu splash fruity. Aromanya itu mint campur buah, dan enaaak banget.

3. Redwin Body Lotion
    Nah ini juga salah santu senjata wajib bawa ketika lo menjalankan hidup di desa dan doing everything alone. Sebenernya cocok juga buat IRT yang ngerjain apa-apanya sendiri. Kaya cuci baju sendiri (ga pake mesin ya), cuci piring, dan segala macemnya yang menyebabkan tangan kasar atau kapalan. Cocok juga buat yang lagi tinggal daerah dingin dan bikin kulit kering. Karena lotion ini bener-bener moist banget, dan hasilnya juga not another bullshit. Jadi ceritnya, kemaren kulit tangan gue sempet pecah-pecah dan baru 3 hari pake uda mulus kembali :). Tapi kekurangannya, bagi pecinta lotion yang beraroma syg sekali lotion ini ga ada aromanya, fragrance free. Lengket bgt, kalo apply di kulit. Texturenya mirip bgt sama vaseline, lengket gitu. Tapi buat keampuhan terbukti TOP (Y) (Y)



Nike (trendy) Cologne spray / Bath&Bodyworks (black raspberry vanilla) fragrance spray

Nah kedua benda diatas, daily gue sehari-hari selama disini. parfume nya yang murah-murah aja kalo didesa mah. dua-duanya enak banget !



moi make up bag


Nah, kalo diatas adalah daily make-up Kit gue disini. They are.... tas-nya dari freegift MUFE waktu belanja bulanan disana. Bulan apanya sih lupa (keseringan) :P. 

1. Round mirror by forever21
2. Revlon Powder
3. BrushKit beli di Mahmud cuma 6rb rupiah ajyaaaa :D
4. The body Shop Vitamin E moisture
5. SunBlock
6. Wardah Eyeliner
7. Baby lip balm
8. Nyx Lip cream in istanbul colour
9. Maybeline mascara

Nah... cuma itu aja ko disini. No pricey stuff :D:D sekian  

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers