Our Make over

01.15

Haiiii, This Is our make over. Yes, me & Indira dewi. Dira, uda berkali-kali dandanin orang well... Masih sekitaran bandung sih, nah berhubung anak kampus banyak yang tertarik sama our featuring jadilah kita mencoba untuk dibikin usaha hehe. Jadiiiii, buat di sekitaran Bandung butuh make up artist for any occasion just call us ! Simply contact me by email : aktriaws@yahoo.com sshhh don't worry my mail online 24hours ! Harga pun sangat bersahabat tergantung dari packaging yang kalian pilih. Nah... Itu semua tergantung dari bahan atau alat make up yang bakal kalian pilih nanti :)

Hari ini, baru aja gue ama dira iseng nge-dandanin temen kita satu ini, emoy. Yak, sebenernya kita berempat (plus jihan) kalo ngomongin make up itu nyambuuuuuung banget kebetulan tadi pada main ke kosan gue tapi minus jihan karena harus ngurus anaknya. So, yeahh kita ngedandanin emoyyyy !! Ini dia hasilnyaaaa

Nah product yg kita pake adalah :

Face :
- too cool for school perfect day makeup fixer
- vitamin E body shop moisture
- benefit that gal primer
- benefit porefesional primer
- MUFE foundation
- costal scents countur blush
- Benefit high beam
- MUFE finishing powder

Eye :
- UDPP
- Sigma, dare pallete
- Urband Decay, Naked2
- Kat Von D tatoo liner
- Relian mascara (MAGIC!!!! You have to try this one)

Lips :
- NYX lip linner
- YSL lipstick
- Anna Sui lipgloss

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers