Eid Makeup

23.49

Eid Mubarak Everyone!
Alhamdulilah masih ada umur yaa di Ramadhan kali ini, Taqaballalahu Minna Waminkum Shiyamana wa shiyamakum, Minal Aidin Wal faidzin ya semuanya!

Lebaran kali ini sebenernya ga terlalu berbeda dengan lebaran-lebaran sebelumnya, bedanya cuma gak ada yuk nesa aja :'(... Sholat Eid sama kaya tahun lalu di lapangan tenis Bidakara situ, Bedanya tahun ini Papa Mama ngadain Open House dirumah, gak kaya tahun2 dulu jamannya masih tinggal di Unit dari pagi udah rame, justru Open House kali ini diadain jam 4 sore, karena Papa Mama harus halal bihalal dulu ke presiden dan wakil presiden, well.. alhasil abis sholat eid gue SENDIRIAN dirumah, cuma sama Bibi2 dan bapak2 security:(, while Kak Vandy's Family still in Bekasi, dan Kak Alvin's Family berkunjung kerumah Andung dulu.. Bukan gue namanya kalo ga wasting my time di depan kaca haha, and here we gooo :)


Voila! This is no filter, no edit, pure capture pake kameranya samsung galaxy S3, if you really know me, then yes I did so carefully on my complexion. Because, ini lebaran gitu, gue ga pengen eye makeup yang terlalu heavy so the point is complexion harus perfect! I'm gona listed product I used, they are 

Face :
- MUFE Facial Mist
- SMASHBOX Primer
- Concealer Pallete from Coastal Scent (for contour & highlight)
- Chanel Perfection Lumiere shade #12 Beige Rose
- MUFE Sclupting Kit
- Chanel Poudre Libre #clair
- Sephora Blush (soryy forgot the shade, and I left in Jakarta)
- Benefit High Beam

Eyes :
for the eyes I won't do too much so just a simple eye makeup
- Anatasia Beverly Hills Pomade shade #darkbrown
- Urban Decay Primer Potion
- Urban Decay Naked Eyeshadow Pallete (The very last naked sequel I had but the mooost i love)
- Kat Von D tatoo Liner shade troper
- Wardah Black Eyeliner (for the water line)
- Wardah White Eyeliner (for the inner corner)
- Lancome Hypnose Star Mascara

Lips :
As you know guys, i love do my lips done.. and I choose Matte colour 
- Nyx Soft Matte Lipcream - Stockholm
- Maybelline matte lipstick MAT 4
I mix them and looook how nice they are :")))

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers