Birthday Makeup #Marvellacontest

00.02

Hai semuanya!

Padahal udah niat mau aktif ngeblog lagi tapi ya tetep aja... gini-gini lagi hehe.



Well, kali ini aku mau kasih liat ke kalian submission aku buat #marvellacontest. Sadly, aint lucky enough this time. Tapi.. daripada ga berguna juga sekalian deh aku share disini ya video nya! di video ini aku bikin birthday look, yang menurut aku cantiiiik banget buat dipake.Well, buat birthday aku gasuka look yang terlalu "bereksperimen" sih sebenernya. LOL.



Yuk, bisa diliat .. Btw ini intro nya panjang banget, karena sebetulnya gue grogiii bangeeeet! hahaha, jadi langsung skip aja yaa ke menit 1:29 


     

Face :
Smashbox Primer
Makeover Foundation mix between No. 01 Ochre & 03 Nude silk
Chanel Poudre libre Shade Clair
MAC Select Moisture Cover shade NW 25 (Correcting)
NARS Radiant Creamy Concealer Shade Custard (Conceal & highlight)
L.A Girl Pro Concealer Shade toast (Contour)
Giorgio Armani Fluid Sheer N0. 7
Anastasia Beverly hill Contour Kit
Marry Lou the balm (highlight)
Makeup Forever Pro Finish No. 120
Guerlain meteorites Radiant

Blush :
Make Over - Precious peach
NARS - Orgasm

Eyes :
Elianto Pencil Eyebrow Twilight Black & Chrocoal Grey
Anastasia dipbow pomade in Dark brown
L.A Girl Pro Concealer shade creamy beige
Urban Decay Primer Potion in Original
The Balm - Balm Jovi Palette
Stila Eyeliner Black
Wardah pencil eyeliner in White and Black
They're real mascara benefit
Lavie's lash in Fleur

Lips 
Sephora lipliner nude
MAC - Please me
MUFE - 30







nah itu dia tadiii, I hope it helpfull enough buat kalian nyari tutorial birthday makeup a.k.a makeup ulang tahun dalam bahasa Indonesia hehe. 

SEE YA!!

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Google+ Followers